Es geht weiter

PostRead 2431 Mal gelesen

Nach knapp zwei Monaten sind die trainingslosen Zeiten im Bereich Fitness plus Entspannung bei der Turnvereinigung vorbei. Ab sofort übernimmt die umfassend qualifizierte Yogalehrerin Jutta Mensing mit ihrer langjährigen Erfahrung die Übungsstunden im Verein. Das Training findet wieder montags und mittwochs in der Gymnastikhalle des Silverberg Gymnasiums Bedburg statt. Die Trainingszeiten an beiden Tagen liegen zwischen 16:30 Uhr und 17:30 Uhr. Schnuppern für interessierte Anfänger ist weiterhin möglich.

Informationen gibt es bei Jutta Mensing unter: 0173 7420101

2 Gedanken zu “Es geht weiter”

1. Hier noch einmal der Hinweis:

am Mittwoch, den 2. November um 16:30 Uhr gibt es das erste Training mit Frau Mensing in der Gymnastikhalle.