Montagsfrauen erhalten das Deutsche Sportabzeichen

PostRead 1130 Mal gelesen

Auch im Jahr 2017 sind die Montagsfrauen der Turnvereinigung gelaufen, gewalkt und gesprungen, um in den Kategorien Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit, Koordination und Schwimmfähigkeit die Anforderungen zum Erwerb des Deutschen Sportabzeichens zu erfüllen. Im Januar wurden auch sie dann bei der offiziellen Übergabe der Sportabzeichen durch den Vorstand der Turnvereinigung geehrt und präsentieren stolz ihre Urkunden. Ein besonderer Dank der Frauen geht an ihre langjährige Übungsleiterin Ute Schiffer, die es sich auch im letzten Jahr nicht hat nehmen lassen, bei der Abnahme der Übungen mit Rat und Tat helfend zur Seite zu stehen.