Neuer Kurs Rückenfit & Core-Training

Die TV Bedburg freut sich den neuen Kurs Rückenfit und Core-Training mit der erfahrenen Bedburger Trainerin Olga Verneville anzubieten.

Olga hat jahrelange Erfahrung als Yoga-Lehrerin und Coach für Körperbeweusstsein und bietet in diesem neuen Kursangebot ein achtsames Aufbautraining für die Körpermitte (Core) an.

Nach sanftem Aufwärmtraining wird in kleinen Schritten die Rumpf-Muskulatur aufgebaut. Dehnungs- und Entspannungsübungen für den Rücken und Bauch, sowie die Lösung von Faszien-Blockaden komplettieren das Programm.

Der Kurs Rückenfit und Core-Training findet donnerstags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr in der Eichendorffhalle statt.

Ein „reinschnuppern“ ist am 16.09.2021 nach vorheriger Anmeldung bei Olga möglich. Für Mitglieder der TV Bedburg ist der Kurs kostenlos in der Mitgliedschaft enthalten, Nicht-Mitglieder können eine 10er Karte für 60€ erwerben.

Kontaktdaten Olga Verneville:
olga.verneville@tv-bedburg.de