Noch Plätze frei

Freie Plätze bei Fitnesskurs

Beim TV Bedburg gibt es seit ein paar Monaten eine neue Fitnessgruppe. Freitags von 17:00-18:00 Uhr treffen sich Interessierte in der Dreifachhalle am Schulzentrum Bedburg, um gemeinsam etwas für die Fitness zu tun. Dabei geht es um Ganzkörperkräftigung. Es stehen Übungen für Bauch und Rücken im Vordergrund, aber auch die anderen Muskelgruppen werden in Form von verschiedenen Übungen auf der Matte, mit dem Medizinball, dem Pezziball oder anderen Hilfsmitteln gestärkt. Übungsleiterin ist Eva Siemer.

Der Kurs findet parallel zur Kinder-Turngruppe (3-5 Jahre) bei Tanja Bolle statt. So besteht die Möglichkeit, dass man in der Zeit, in der die Kinder turnen, selbst etwas für seine Fitness tun kann.

In der Zeit von 16:00-17:00 Uhr wird das Eltern-und-Kind-Turnen ebenfalls von Tanja Bolle angeboten. In allen Gruppen sind noch Plätze frei.

Für Vereinsmitglieder sind die Kurse kostenlos. Interessierte sind herzlich willkommen, sich die Kurse anzusehen.